Xiaomi привезла в Россию сразу три электрических самоката

Модель Mi Electric Scooter Essential оценена в 27 990 рублей, Electric Scooter 1S обойдется покупателям в 38 990 рублей, а за топовую версию Mi Electric ScooterPro 2 придется выложить уже 46 990 рублей.

Xiaomi привезла в Россию сразу три электрических самоката

Продолжаем знакомство с новинками, представленными китайской компанией Xiaomi для российского рынка. Помимо гаджетов в нашу страну прибыли сразу три электрических транспортных средства — самокаты семейства Mi Electric.

Модель Scooter Essential оценена в 27 990 рублей,  Scooter 1S обойдется покупателям в 38 990 рублей, а за топовую версию Scooter Pro 2 придется выложить уже 46 990 рублей. Младшая модель имеет запас хода в 20 километров и максимальную скорость в 20 км/ч. Scooter 1S - 30 километров и 25 км/ч. Scooter Pro 2 - 45 километров и также 25 км/ч.

Все три модели получили корпус из высокопрочного алюминиевого сплава аэрокосмического класса с низкой плотностью, 8,5-дюймовые пневматические шины и многофункциональную приборную панель. Механизм быстрого складывания позволяет подготовить самокат к езде всего за 3 секунды. Есть три режима работы с разными скоростными ограничениями: пешеход, стандартный и спортивный режим.

А еще в Россию прибыл фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5.

Источник: Xiaomi