Xiaomi привезла в Россию один из самых дешевых смартфонов с NFC — Redmi 9C NFC

Модель получила IPS-экран диагональю 6,53 дюйма и разрешением HD+ c каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронтальную камеру. В основе смартфона лежит бюджетная восьмиядерная игровая платформа MediaTek Helio G35, работающая на тактовой частоте 2,3 ГГц.

Xiaomi привезла в Россию один из самых дешевых смартфонов с NFC - Redmi 9C NFC

Китайская компания Xiaomi официально привезла в Россию один из самых дешевых смартфонов с NFC - Redmi 9C NFC. Модель получила IPS-экран диагональю 6,53 дюйма и разрешением HD+ 720 x 1600 пикселей c соотношением сторон 20:9 и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

В основе смартфона лежит бюджетная восьмиядерная игровая платформа MediaTek Helio G35, работающая на тактовой частоте 2,3 ГГц. Несмотря на более чем доступную цену, новинка получила сразу тройную основную камеру с датчиками разрешением 13, 2 и 2 мегапикселя. Да и аккумулятор здесь весьма приличный — 5000 мАч. Есть сканер отпечатков пальцев на задней панели и система распознавания по лицу.

Redmi 9C NFC уже доступен в нашей стране в полуночном сером, солнечно-жёлтом и сумеречно-синем цветах. Базовая версия гаджета с 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти оценена в 8990 рублей, а за версию с 3/64 Гбайт придется выложить 9990 рублей. А вчера была рассекречена новая версия самого ремонтопригодного смартфона.

Источник: Xiaomi