Panasonic создала рабочее место-конструктор для удаленщиков

Модульный письменный стол Komoru легко собрать и разместить в любой комнате вашей квартиры, тем самым создав для себя удобное полуприватное рабочее место площадью около 1 м2.

Panasonic создала рабочее место-конструктор для удаленщиков

Японская корпорация Panasonic создала рабочее место-конструктор для профессиональных удаленщиков, а также тех, кто в связи с пандемией был вынужден отказаться от посещения офиса. Модульный письменный стол Komoru легко собрать и разместить в любой комнате вашей квартиры, тем самым создав для себя удобное полуприватное рабочее место площадью около 1 м2.

Чтобы сделать домашний офис более эффективным, дизайнеры Panasonic создали простое в сборке модульное решение, включающее в себя письменный стол и перегородки высотой 1,2 метра. Рабочее место можно индивидуально «настраивать» и декорировать, закрепляя на специальной перфорированной панели полки для хранения и другие нужные элементы.

Рабочее место Komoru выполнено в лаконичном дизайне и спокойной цветовой гамме. Доступны перегородки цвета натурального дерева, который хорошо вписывается в светлый интерьер гостиной, и светло-серого цвета. У себя на родине, в Японии, новое рабочее место поступит в продажу 18 сентября. Тем временем в Россию прибыли смарт-часы OPPO Watch.

Источник: Panasonic