Xiaomi придумала гаджет для создания лапши всего за 15 секунд

Новинка под названием Kribee Big V Handheld Noodle Maker уже успела получить престижную награду за дизайн Red Dot 2021.

Xiaomi придумала гаджет для создания лапши всего за 15 секунд

Китайская компания Xiaomi продолжает расширять свой и так уже невероятно огромный ассортимент непрофильной продукции. На этот раз производитель презентовал кухонный гаджет Kribee Big V Handheld Noodle Maker, с помощью которого можно легко и быстро приготовить лапшу.

Для этого вам понадобится лишь смешать ингредиенты для теста и поместить его в соответствующий отсек. Всего за 15 секунд устройство выдавит готовую лапшу прямо в кастрюлю с кипящей водой. За один раз можно приготовить до 200 граммов лапши. Производитель отмечает, что отсек для теста изготовлен из специального материала, благодаря которому остатки текста не прилипают к стенкам.

Kribee Big V Handheld Noodle Maker уже успел получить престижную европейскую награду в области дизайна Red Dot 2021. Гаджет доступен на фирменной площадке коллективного финансирования Xiaomi по цене 30 долларов или около 2300 рублей по текущему курсу. Тем временем MSI представила сразу шесть игровых персональных компьютеров MEG и MAG с графикой NVIDIA RTX 30.

Источник: Xiaomi