Xiaomi предлагает очищать воду от хлора и бактерий не только для питья, но и для мытья

Насадка для душа со встроенным фильтром получила корпус из высокопрочной нержавеющей стали и 40 отверстий диаметром 0,25 мм, что позволяет принять душ под комфортным напором даже при низком давлении воды в трубах.

Xiaomi предлагает очищать воду от хлора и бактерий не только для питья, но и для мытья

Только вчера мы успели рассказать вам о том, что китайская компания Xiaomi представила фен, способный работать и в качестве сушилки для рук, как сегодня на собственной платформе коллективного финансирования производителя появился очередной необычный товар — насадка для душа со встроенным фильтром, способным очищать воду от хлора и бактерий.

Новинка получила корпус из высокопрочной нержавеющей стали и 40 отверстий диаметром 0,25 мм, что позволяет принять душ под комфортным напором даже при низком давлении воды в трубах. Внутри лейки находится двойная система фильтрации: слой активированного углеродного волокна позволяет задерживать остаточный хлор, а хлопковый фильтр помогает удалить любые мельчайшие частицы и примеси.

Диаметр отверстий фильтра составляет 1-4 нм, благодаря чему, по заявлению производителя, насадка умеет задерживать 99% обитающих в воде бактерий. Одного фильтра в среднем хватает на несколько месяцев использования. Комплект из насадки для душа и трех фильтров обойдется покупателям всего в 16 долларов.

Источник: Xiaomi