Xiaomi представила новое дешевое устройство 2 в 1: фен и сушилка для рук

Многофункциональный фен Deerma поставляется в комплекте с подвесной подставкой, благодаря которой устройство для сушки волос может сушить и руки. К тому же на этой подставке предусмотрены два разъема USB-A, с помощью которых можно заряжать электрические бритвы и зубные щетки, смартфоны и прочие гаджеты.

Xiaomi представила новое дешевое устройство 2 в 1: фен и сушилка для рук

Китайский производитель почти всего на свете — компания Xiaomi — на своей собственной платформе коллективного финансирования представил новое дешевое устройство формата 2 в 1: фен и сушилка для рук Deerma.

Многофункциональный фен поставляется в комплекте с подвесной подставкой, благодаря которой устройство для сушки волос может сушить и руки. К тому же на этой подставке предусмотрены два разъема USB-A, с помощью которых можно заряжать электрические бритвы и зубные щетки, смартфоны и прочие гаджеты.

А ещё у самого фена имеется инфракрасный датчик, так что для его активации в режиме сушилки для рук достаточно просто поднести к устройству ладони. В основе фена-сушилки лежит двигатель с частотой вращения 26 000 оборотов в минуту, способный нагнетать до 14 литров воздуха за секунду. Есть несколько скоростных режимов.

У себя на родине, в Китае, гаджет поступит в продажу 10 мая по цене всего 35 долларов, то есть около 2750 рублей. К слову о дешевом, российский производитель представил телефон с функцией внешнего аккумулятора всего за 1800 рублей.

Источник: Xiaomi