Xiaomi открыла в Москве «умный дом», а в Сочи — кинематографический фестиваль

Галерея умного дома Xiaomi начала свою работу в столице на территории офиса «Марвел-Дистрибуции» в БЦ «Прео 8» на Преображенской площади.

Xiaomi открыла в Москве умный дом, а в Сочи - кинематографический фестиваль

Китайская компания Xiaomi решила порадовать своих российских поклонников сразу двумя необычными проектами. В Москве производитель электроники открыл шоурум технологий умного дома, а в Сочи запускает на этих выходных кинематографический фестиваль.

Московский шоурум уже начал свою работу в столице на территории офиса «Марвел-Дистрибуции» в БЦ «Прео 8» на Преображенской площади. Здесь на 80 квадратных метрах, представляющих собой макет обычной трехкомнатной квартиры, представлено около двух сотен умных устройств компании, объединенных в одну большую общую экосистему.

Интересно, что в шоуруме представлены не только гаджеты, уже доступные на российском рынке, но и пока не добравшиеся до отечественных магазинов продукты, такие как прозрачный телевизор Xiaomi Mi TV Lux 55» AMOLED Transparent Edition, стиральная машина Mijia Smart Washing Machine и холодильник Mi 2-Door Side-by-Side Refrigerator.

Кинематографический фестиваль в Сочи начинает работать на территории Олимпийского парка с сегодняшнего дня и продлится до понедельника. Здесь все желающие смогут узнать, что происходит на съёмочной площадке, что остается за кадром, и какие эмоции испытывают актеры во время съёмок. Тем временем был анонсирован первый смартфон от главного мирового производителя мобильных процессоров.

Источник: Xiaomi