В Россию приехали наушники Huawei FreeBuds 3i, стоящие почти в 2,5 раза дешевле AirPods Pro

Новинка предлагает активное шумоподавление до 32 дБ, реализованное с помощью системы, состоящей из трех микрофонов — двух внешних и одного внутреннего. Корпусы наушников защищены от влаги по стандарту IPX4.

В Россию приехали наушники Huawei FreeBuds 3i, стоящие почти в 2,5 раза дешевле AirPods Pro

Следом за недорогим 2К-планшетом с поддержкой пера M Pen — Huawei MatePad - китайская компания привезла в Россию и ещё один гаджет по хорошей цене — полностью беспроводные наушники FreeBuds 3i. Новинка станет доступна для предварительного заказа начиная с этой пятницы, 5 июня. Прямые продажи стартуют с 12 июня.

Цена FreeBuds 3i составляет 8990 рублей, что почти в 2,5 раза дешевле AirPods Pro. Наушники предлагают активное шумоподавление до 32 дБ, реализованное с помощью системы, состоящей из трех микрофонов — двух внешних и одного внутреннего. Новинка оснащена 10-миллиметровыми динамиками. Чувствительные полимерные композитные диафрагмы настроены таким образом, чтобы передавать сбалансированный звук.

Корпусы наушников защищены от влаги по стандарту IPX4, то есть им не страшны брызги воды, падающие в любом направлении. Время автономной службы FreeBuds 3i составляет 3,5 часа. При периодической подзарядке в комплектном чехле наушники способны прожить до 14,5 часов. А вчера Яндекс.Маркет назвал самые резонансные гаджеты за последние 20 лет.

Источник: Huawei