World of Tanks получила крупнейшее обновление в истории игры

World of Tanks получила крупнейшее обновление в истории игры

Игрокам стала доступна новая локация «Штиль», а 29 уже знакомых им карт были воссозданы заново в HD-качестве. Игра получила дополнительные физические эффекты — разрушаемость объектов, намокание и загрязнение техники, а также новый оригинальный саундтрек.

Сегодня популярный танковый симулятор World of Tanks, а точнее, его вариант для персональных компьютеров, обновилась до версии 1.0 и перешла на новый графический движок Core, который должен обеспечить игре более современную графику. Это крупнейшее обновление за почти восьмилетнюю историю проекта. Игрокам стала доступна новая локация «Штиль», а 29 уже знакомых им карт были воссозданы заново в HD-качестве.

Игра получила дополнительные физические эффекты — разрушаемость объектов, намокание и загрязнение техники, а также новый оригинальный саундтрек. У каждой из 30 карт теперь есть своя уникальная тема, которая развивается в зависимости от хода сражения. Все треки связаны с музыкальными традициями стран, которыми вдохновлялись разработчики при создании боевых локаций. Официальным техническим партнером обновления 1.0 стала компания Intel, что позволило привести World of Tanks в соответствие с современными технологическими стандартами.

«Переход на движок Core собственной разработки позволил нам поменять технологическую основу игры, — сказал Милош Йержабек, директор по разработке World of Tanks PC. — Теперь у нас есть прочная база на много лет вперед, чтобы продолжать улучшать «Танки» и радовать наших игроков».

«Мы поддерживаем разработчиков игр, внедряющих передовые технологические решения, — сказала Мишель Шуапразер, старший директор программ взаимодействия с разработчиками Intel. — Качественные изменения, которые Wargaming провела в World of Tanks, способны обеспечить игрокам совершенно новый уровень впечатлений».

Источник:  Wargaming
Фото: Wargaming

Читайте также:

Теги wargaming