Вы снова купите Skyrim — грядет издание The Elder Scrolls V: Skyrim 10th Anniversary Edition

Да, да, история повторяется заново. Bethesda вновь хочет заставить вас приобрести ее ролевую игру Skyrim. Повод есть. Игре исполняется 10 лет. Впервые Skyrim вышла в далеком ноябре 2011 года.

Вы снова купите Skyrim — грядет издание The Elder Scrolls V: Skyrim 10th Anniversary Edition

Тогда игра появилась на PC и консолях PlayStation 3, Xbox 360. После выхода приставок PlayStation 4 и Xbox One ее выпустили и для них, не забыв обновить ПК-версию. Наконец, когда Nintendo запустила гибридную консоль Nintendo Switch, знаменитая RPG добралась и до нее. Теперь в Скайрим предлагают сыграть на PS5 и Xbox Series S/X. Разумно, хорошую игру продавать и обновлять можно бесконечно долго. Как Skyrim и ту же GTA 5, к примеру. Поколения железа сменяются, а Skyrim остается. Классно же!

Чем порадует The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition? Во-первых, это будет самая полная версия. Тут все DLC разом, более полутысячи новых заданий, видов оружия и одежки из так называемого Клуба Творчества, а еще мини-игра рыбалка, режим выживания и доп. квесты. В общем, самая полная из всех существующих версий. 

Когда выйдет? 11 ноября 2021 года. В день юбилея. Для каких платформ? Всех актуальных. Это ПК, приставки PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X. Про Свитч пока молчат. 

Да, владельцы Skyrim Special Edition смогут обновиться до Anniversary-издания. За деньги. 

Из других интересных новостей: Полина Петрова рвется в бой за Сталинград. Шутер о Второй мировой Call of Duty Vanguard представлен официально.

Источник: Bethesda

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.