Всего 249 рублей в месяц: в России заработал фитнес-сервис Apple Fitness+

Сервис включает 11 видов тренировок, в том числе HIIT, пилатес, силовой тренинг, йога и ходьба.

Всего 249 рублей в месяц: в России заработал фитнес-сервис Apple Fitness+

В России официально заработал первый в мире фитнес‑сервис, построенный на технологиях Apple Watch, — Apple Fitness+. Для владельцев фирменных смарт-часов первый месяц предлагается бесплатно, а далее нужно будет платить по 249 рублей в месяц или приобрести годовую подписку за 1490 рублей.

Apple Watch уже оснащены датчиками и продвинутыми алгоритмами, которые позволяют вам отслеживать необходимые показатели тренировок, а благодаря сервису Fitness+ вся эта информация отображается на вашем iPhone, iPad или Apple TV. Следите за ритмом сердца и проверяйте состояние колец активности. А ваши достижения будут отмечены на экране специальными эффектами.

На сегодняшний день сервис поддерживает одиннадцать видов тренировок: занятия йогой, интервальный тренинг HIIT, силовой тренинг, занятия пилатесом, ходьба и бег на дорожке, гребля на тренажере, танцевальный тренинг, езда на велосипеде, тренинг мышц кора и осознанное восстановление. Тем временем ASUS презентовала гибридный ноутбук со стилусом Vivobook 13 Slate OLED.

Источник: Apple

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.