Все современные «фишки» по доступной цене: смартфон Realme Narzo 30 уже можно купить

В честь начала продаж цена снижена: сейчас новую модель можно взять примерно за 14 000 рублей на AliExpress. В будущем цена должна подрасти.

Все современные «фишки» по доступной цене: смартфон Realme Narzo 30 уже можно купить

Китайская компания realme официально представила в России смартфон narzo 30, мировая премьера которого состоялась в середине прошлого месяца. Аппарат получил современный процессор MediaTek Dimensity 700 с поддержкой сетей 5G, 6.5-дюймовый экран на IPS-матрице с частотой обновления 90 Гц и разрешением Full HD+ 2400 х 1080 пикселей.

Новинка отлично смотрится на ф&...
Новинка отлично смотрится на фоне конкурентов: рамки экрана минимальные, задняя панель выполнена с использованием градиентной окраски, в качестве операционной системы установлена 11 версия Android с Realme UI 2.0. Смартфон доступен в двух цветах: синем и сером. Блок камер вполне стандартный. Основная — на 48-мегапиксельном датчик, есть также макромодуль на 2 Мп и датчик глубины. Фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп, что тоже очень неплохо.

Памяти на борту вполне достаточно: 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной. К тому же предусмотрена возможность подключить карту microSD. Аккумулятора 5000 мАч при не очень активном использовании должно хватать на пару дней, есть поддержка быстрой зарядки 18 Вт и, собственно, адаптер на эту мощность в комплекте. 

Стоимость смартфона на российском рынке пока не определена, но на AliExpress уже устроили распродажу. С 21 по 25 июня realme narzo 30 5G можно купить за 14 000 руб.