Всё, как вы любите: металлический, с огромным аккумулятором и Philips

Модель Xenium E590 с аккумулятором емкостью 3100 мАч обещает более полутора суток автономной службы в режиме разговора.

Всё, как вы любите: металлический, с огромным аккумулятором и Philips

По не совсем понятным нашей редакции причинам читатели CHIP обожают гаджеты с металлическим корпусом и большим аккумулятором. А ещё среди вас большим уважением пользуется европейская марка Philips. Так вот, у нас сегодня есть отличная новость, сочетающая все эти три «характеристики».

В Россию прибыл новый кнопочный мобильный телефон Philips Xenium E590. Гаджет получил корпус из пластика и металла габаритами 144 x 59,5 x 15,3 миллиметра. Дисплей - TFT диагональю 3.2 дюйма и разрешением 320 х 240 пикселей. Главная «фишка» аппарата — гигантский по меркам класса аккумулятор емкостью 3100 мАч. Производитель обещает более полутора суток автономной службы в режиме разговора — до 39 часов. А в режиме ожидания Xenium E590 способен продержаться более трех месяцев — до 100 дней.

Новинку можно использовать как портативное зарядное устройство, подключив к нему свой смартфон с помощью USB-кабеля. Предусмотрена поддержка двух SIM-карт. Кстати, в том месяце Philips представила «раскладушку» Xenium E535.

Источник: Philips