Стильный олдскул: представлена «раскладушка» Philips Xenium E535

Новинка получила поддержку сетей четвертого поколения, что не так уж и часто встречается среди "кнопочников".

Стильный олдскул: представлена раскладушка Philips Xenium E535

Под маркой Philips вышел новый мобильный телефон в форм-факторе «раскладушка» — модель Xenium E535. Сразу стоит отметить, что к самой легендарной нидерландской компании новинка никакого отношения не имеет: ещё с 2007 года все мобильные телефоны под этой маркой разрабатывает и выпускает китайская фирма Shenzhen Sang Fei Consumer Communications.

Телефон получил два дисплея: 2,8-дюймовый основной разрешением 320 х 240 пикселей, и 1,8-дюймовый дополнительный на внешней стороне корпуса, используемый для отображения часов и уведомлений. Xenium E535 получил поддержку 4G, что не так уж и часто встречается среди «кнопочников». К тому же имеется поддержка технологии высококачественной передачи речи VoLTE.

Есть символическая камера разрешением 0,3 мегапикселя, слот для карты памяти формата MicroSD, 3,5-миллиметровый разъем для наушников и порт MicroUSB. За автономность устройства отвечает аккумулятор емкостью 1800 мАч. Аппарат доступен в черно-сером и черно-золотистом исполнении. Тем временем в Россию прибыл доступный «монстр автономности» Samsung Galaxy M12.

Источник: Philips