Возвращение легенды: названы системные требования ремастера Quake

Помимо персональных компьютеров, переиздание доступно для консолей Nintendo Switch, PS4 и Xbox One, а также PlayStation 5 и Xbox Series X/S в режиме обратной совместимости.

Возвращение легенды: названы системные требования ремастера Quake

Американская компания Bethesda Softworks внезапно для всех выпустила переиздание одной из самых легендарных компьютерных игр всех времен и народов — великого и могучего шутера Quake. Помимо ПК, ремастер доступен для игровых консолей Nintendo Switch, PS4 и Xbox One, а также PlayStation 5 и Xbox Series X/S в режиме обратной совместимости.

Итак, для того чтобы сразиться в новую версию Quake на минималках, вам понадобится процессор не ниже Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen 3 1300x, 8 Гбайт оперативной памяти, графика уровня NVIDIA GeForce GTX 650 TI (2 Гбайт) или AMD HD 7750 (1 Гбайт).

Рекомендованные системные требования: процессоры Intel Core i5-6600k или AMD Ryzen 5 1600, графика NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 Гбайт) или AMD RX Vega 56 (8 Гбайт) и также 8 Гбайт оперативки. В обоих случаях понадобится операционная система не ниже Windows 10 и 2 Гбайт свободного пространства на жестком диске. Вместе с оригинальной кампанией в ремастер включены дополнения Dimension of the Past и Dimension of the Machine.

Тем временем в России стартовали продажи первых TWS-наушников легендарной марки Beats.

Источник: store.steampowered.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.