В России стартовали продажи первых TWS-наушников легендарной марки Beats

Основой Studio Buds стали 8,2-миллиметровые драйверы с двойной диафрагмой, твёрдым сердечником и гибким внешним слоем.

В России стартовали продажи первых TWS-наушников легендарной марки Beats

Спустя больше двух месяцев с момента официальной премьеры первые полностью беспроводные наушники легендарной американской марки Beats — модель Studio Buds — стали доступны для покупки и в России. Новинка в красном, белом и черном цветах доступна по цене 13 990 рублей.

Основой Studio Buds стали 8,2-миллиметровые драйверы с двойной диафрагмой, твёрдым сердечником и гибким внешним слоем. Производитель заявляет, что такое решение создает глубокий и сбалансированный звук. Здесь также используется двухкамерная акустическая система с разделением стереоканалов для минимизации уровня нелинейных искажений. Studio Buds получили систему активного шумоподавления (ANC) на основе алгоритма, который до 48 000 раз в секунду отслеживает звуковые колебания, одновременно исправляя и удаляя внешние шумы.

Beats Studio Buds работают до 8 часов на одном заряде сами по себе и до 24 часов при периодической подзарядке в комплектном чехле. Всего 5 минут у розетки обеспечивают дополнительный час прослушивания. Тем временем российский бренд BQ представил новый телефон 2447 Sharky.

Источник: Beats

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.