Владельцы iPhone оказались хуже в отношениях, чем пользователи Android-смартфонов

Так, например, три четверти всех владельцев "яблочных" гаджетов отвлекаются на смартфон во время просмотра телевизора или фильм, тогда как в лагере Android подобным страдает только 59% пользователей.

Владельцы iPhone оказались хуже в отношениях, чем пользователи Android-смартфонов

В честь грядущего Дня святого Валентина ребята из Compare My Mobile поделились результатами необычного исследования на тему того, кто лучше в романтических отношениях — владельцы iPhone или пользователи Android-смартфонов.

Как выяснилось, именно владельцы гаджетов с яблоком на задней панели чаще страдают раздражающими привычками, связанными с использованием смартфонов. Причем абсолютно всеми из них! Наибольшая разница между iPhone и Android обнаружилась в трех категориях: использование смартфона во время просмотра телевизора или фильма (75% против 59%), использование смартфона во время разговора (67% против 51%), фотографирование еды перед тем, как к ней приступить (48% против 32%).

Наименьшая разница в распространенности вредных привычек отмечена в категории «не отвечает на сообщение» — 41% против 36%. Также аналитики рассказали, какие «преступления» в области смартфонного этикета чаще всего совершают женщины, а какие мужчины. Итак, представительницы прекрасной половины человечества чаще используют смартфон во время просмотра ТВ/кино, чрезмерно постят в соцсетях, делают фотографии еды, а также многочисленные селфи или фотографии одного и того же предмета.

Мужчины грешат использованием телефона во время разговора со второй половиной, а также за столом, не отвечают на сообщения, и при этом одновременно гораздо чаще пишут сообщения за рулем. А ещё сегодня стало известно, что BlackBerry готовит смартфон с QWERTY-клавиатурой, 5G и флагманской камерой.

Источник: Compare My Mobile