ВКонтакте запускает программу поддержки авторов из других площадок

Участие доступно для создателей контента, которые перешли в социальную сеть или возобновили свою деятельность здесь с 1 марта 2022 года.

ВКонтакте запускает программу поддержки авторов из других площадок

Главная российская социальная сеть — ВКонтакте — запустила новую масштабную программу поддержки авторов, перешедших сюда из других площадок, благодаря которой они получат бесплатное продвижение на платформе.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Участие доступно для создателей контента, которые перешли в социальную сеть или возобновили свою деятельность здесь с 1 марта 2022 года. Подробная информация об акции и форма для подачи заявки доступны по ссылке vk.cc/anketa_promo. Добавим, что ранее ВКонтакте продлила крупнейшую программу поддержки авторов в своей истории. Социальная сеть отказалась от комиссии до конца текущего месяца — создатели контента будут получать максимум дохода как в партнёрской программе, так и в маркет-платформе, а также от монетизации видео и VK Donut.

По словам представителей ВКонтакте, благодаря программе поддержки и повышению активности, средний недельный заработок сообществ в конце марта на маркет-платформе увеличился в полтора раза (+54%), в VK Donut — почти на 40%, в партнёрской программе — более чем в два раза (+107%), а в видеомонетизации — и вовсе почти в четыре раза (+293%).

Тем временем в России появились кибердружины, которые будут бороться с антироссийскими фейками, а ещё россиян лишили самых популярных шрифтов Times New Roman и Arial.

Источник: vk.com