Vivo представила смартфон-долгожитель с аккумулятором на 5000 мАч

Модель Y50 получила 6,53-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD+ с небольшим отверстием под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Основой смартфона стал восьмиядерный процессор Snapdragon 665.

Vivo представила смартфон-долгожитель с аккумулятором на 5000 мАч

Следом за почти флагманским смартфоном Vivo V19 китайская компания представила и более простую, но также оснащенную основной четверной камерой и «дырявым» дисплеем модель Y50. Гаджет получил 6,53-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD+ с небольшим отверстием под 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

Основой смартфона стал восьмиядерный процессор Snapdragon 665. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Есть поддержка карт памяти формата microSD. Основная камера получила следующий набор сенсоров: 13-мегапиксельный основной, 8-мегапиксельный с широкоугольным объективом и два сенсора разрешением по 2 мегапикселя — с макрообъективом и для съемки портретов.

В отличие от старшего товарища, сканер отпечатков здесь обычный — расположенный на задней панели. Аккумулятор имеет емкость в 5000 мАч и поддерживает скоростную зарядку мощностью 18 Вт. Смартфон работает под управлением свежей версии операционной системы Android 10. Гаджет оценен в 250 долларов, то есть чуть меньше 19 000 рублей по текущему курсу.

А тем временем HONOR разыгрывает призы и распродает смартфоны со скидками до 50%.

Источник: Vivo