Vivo представила беспроводные наушники, способные проработать в автономном режиме более суток

Модель TWS Neo получила 14,2-мм динамические драйверы и набор микрофонов, необходимый для работы интеллектуальной системы шумоподавления. В основе новинки лежит новый чипсет Qualcomm QCC3046 с поддержкой беспроводного интерфейса Bluetooth 5.2 и технологии aptX Adaptive.

Vivo представила беспроводные наушники, способные проработать в автономном режиме более суток

Помимо первого в мире смартфона со встроенным стабилизатором, компания Vivo презентовала и новые полностью беспроводные наушники TWS Neo. Модель получила 14,2-мм динамические драйверы и набор микрофонов, необходимый для работы интеллектуальной системы шумоподавления.

В основе новинки лежит новый чипсет Qualcomm QCC3046 с поддержкой беспроводного интерфейса Bluetooth 5.2 и технологии aptX Adaptive, которая повышает качество звучания и снижает время задержки. Благодаря такому решению TWS Neo могут похвастаться одним из самых низких показателей задержки на рынке — всего 88 миллисекунд.

Сами по себе наушники способны проработать до 5,5 часов в стандартном режиме и до 4,2 часа при максимальном качестве звучания и активированной технологии aptX Adaptive. Периодическая подзарядка в комплектном чехле обеспечивает до 27 часов вдали от розетки. У себя на родине, в Китае, новинка оценена в 499 юаней, что в пересчете на отечественную валюту по текущему курсу составляет около 4900 рублей.

А вчера стартовали российские продажи бюджетного «монстра автономности» Samsung Galaxy A21s.

Источник: Vivo