В World of Tanks Blitz возвращается режим «Гравитация»

Полетать на танках можно с 12 по 18 апреля. А чтобы делать это с премиум-доступом, участвуйте в нашем розыгрыше.

В World of Tanks Blitz возвращается режим «Гравитация»

12 апреля, в честь юбилея полета Юрия Гагарина, который состоялся ровно 60 лет назад, «танкисты» смогут отправиться на Луну и сразиться на полях карты «Море Спокойствия» и других в режиме «Гравитация»! Режим вернется в игру на целую неделю и будет доступен для техники с V по X уровень.

Бои в «Гравитации» сильно отличаются от обычных сражений в World of Tanks Blitz: любой танк здесь может отправиться в полет. Земные законы физики перестают действовать: отдача увеличивается, урон от падения становится небольшим, а пущенные по противнику заряды могут не только пробить машину, но и оттолкнуть ее.

Также в игре появилась новая механика «ракетный двигатель»: с ней легкие и средние танки, а также ПТ-САУ можно будет отправить в полет нажатием кнопки. При этом их направление будет зависеть от инерции движения машины. В умелых руках эта механика позволит ловко уворачиваться от снарядов и выходить из опасных ситуаций.

В честь праздника мы решили разыграть 5 бонус-кодов для World of Tanks Blitz. Код дает премиум доступ к Боевому пропуску и открывает первые 35 уровней операции. При активации бонус-кода вы сразу сможете забрать награды за 35 уровней, включая танк Эксплорер, и при желании продолжить выполнять задания и собирать награды обычной и премиальной дорожек.

Участвуйте в розыгрыше в наших соцсетях: ВКонтакте и Instagram.