В World of Tanks Blitz появится новый режим Big Boss с элементами RPG

Каждая из команд получит свой танк Босс, с увеличенными на 30% скоростью и уроном и повышенной на 50% скоростью перезарядки, а также еще 4 мода с уникальными способностями.

В World of Tanks Blitz появится новый режим Big Boss с элементами RPG

Разработчик компьютерных игр Wargaming сообщает, что в его проекте World of Tanks Blitz вскоре появится новый фановый режим Big Boss с элементами RPG, который будет проходить с 3 по 6 и с 10 по 13 февраля в стандартном формате 7 на 7. Он будет доступен игрокам с танками V–X уровней. Те, кто еще не является обладателем «пятерок», смогут их получить, приняв участие в квесте с 27 января по 13 февраля.

В режиме Big Boss команды получают свой танк Босс, у которого будет в 4 раза больше очков прочности, увеличенные на 30% скорость и урон и повышенная на 50% скорость перезарядки. В ассортименте способностей этого танка есть «Меговыстрел», с помощью которого он сможет пробивать все машины, и «Ударная волна», которая отталкивает противников вокруг, нанося им урон.

Кроме Босса в команде будут еще четыре мода с уникальными способностями,  вроде создания черной дыры, обездвиживающей неприятеля на расстоянии, или исцеления Босса и других союзников. Обладатели каждого из этих четырех модов смогут бесконечно возрождаться и менять роль после каждого возрождения.

А вот Босс сможет возрождаться лишь дважды и будет оставаться самим собой. Все моды будут доставаться игрокам случайным образом. Тем временем Правительство РФ определилось с регулированием криптовалют и уже взялось за рынок видеоигр.

Источник: Wargaming

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.