В «Сберзвуке» появилась новая библиотека для детей

Сказки, саундтреки из мультфильмов и просто расслабляющая музыка, которая позволит быстрее заснуть — в сервисе расширили раздел с детским аудиоконтентом.

В Сберзвуке появилась новая библиотека для детей

В музыкальном сервисе «СберЗвук» появился обновленный детский раздел. Весь контент распределен по категориям и предназначен для детей самого разного возраста. Например, в категории «Тихий час» собраны успокаивающие мелодии и «белый шум», чтобы ребенку было проще заснуть. В разделе «Дошколята» - плейлисты из саундтреков мультфильмов студий Disney и «Союзмультфильм», а также русские народные сказки. Есть и мотивирующие для выполнения ежедневных задачи треки: они должны помочь сформировать правильные привычки и привить ребенку интерес к таким занятиям, как зарядка или чистка зубов. 

Помимо уже готового контента, «СберЗвук» создает и свой собственный. Для этого команда аудиосервиса привлекает профессиональных артистов и экспертов в области психологии и развития детей. В планах значится еще и аудиокомикс в формате подкаста и аудиосказки от знаменитых пап. 

Кстати, у нас тоже есть кое-что для детей и их родителей. К примеру, подборка оптимальных детских часов с умными функциями или гайд по настройке режима родительского контроля на iPhone и iPad.