В Россию приехала японская защищенная «раскладушка» Panasonic TU456

Корпус модели соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет способен противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

В Россию приехала японская защищенная «раскладушка» Panasonic TU456

Японская компания Panasonic привезла к нам новый мобильный телефон в форм-факторе «раскладушка» — Panasonic TU456. Корпус модели соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет способен противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. К тому же его можно без опасений ронять с высоты до полутора метров.

Телефон оснащен 2,4-дюймовым цветным дисплеем разрешением 320 х 240 точек и вспомогательными индикаторами на внешней стороне крышки. Есть отдельный слот для карты памяти формата MicroSD, два гнезда для SIM-карт, модуль беспроводной связи Bluetooth, батарея емкостью 600 мАч, музыкальный плеер, камера разрешением 0,3 мегапикселя.

Как и большинство подобных устройств, Panasonic TU456 рассчитан в первую очередь на пожилых граждан: здесь предусмотрены интерфейс с крупными шрифтами и пиктограммами, довольно большие кнопки и отдельная клавиша вызова помощи. Цена модели составляет 3 990 рублей. А Honor сегодня запустила предзаказ на «облегченный» смартфон Honor 20 Lite.

Источник: Panasonic