Samsung Galaxy A51, Apple Watch и AirPods: что россияне скупали в Киберпонедельник?

В тройку самых популярных смартфонов распродажи попало по одному гаджету из Кореи, Китая и США: Samsung Galaxy A51, Honor 9X и iPhone Xr. А вот в категории «наушники» весь пьедестал заняла продукция американской компании Apple в лице моделей Apple AirPods с обычным чехлом, Apple AirPods Pro и Apple Air Pods с чехлом с беспроводной зарядкой.

Samsung Galaxy A51, Apple Watch и AirPods: что россияне скупали в Киберпонедельник?

Сеть магазинов электроники Связной подвела итоги первой крупной распродажи 2020 года. Акция под названием «Киберпонедельник» проходила в интернет-магазине компании с 23 января по 3 февраля. Чаще всего россияне отдавали предпочтение смартфонам.

В тройку самых популярных гаджетов распродажи попало по одному смартфону из Кореи, Китая и США:  Samsung Galaxy A51, Honor 9X и iPhone Xr. Второй по востребованности категорией стали умные часы и фитнес-браслеты. Здесь "яблочные" гаджеты заняли и первое, и второе места. Лидерами стали Apple Watch Series 3 в версии 38 мм и Apple Watch Series 5 (44 мм). «Бронза» досталась китайскому фитнес-браслету Xiaomi Mi Band 4.

А вот в категории «наушники» весь пьедестал заняла продукция американской компании Apple в лице моделей Apple AirPods с обычным чехлом, Apple AirPods Pro и Apple Air Pods с чехлом с беспроводной зарядкой. Самыми активными участниками распродажи стали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Краснодара и Иркутска.

Кстати, Samsung только что привезла в Россию новый беспроводной пылесос Powerstick Jet Light.

Источник: Связной