В Россию приехала полнокадровая беззеркальная камера Sony Alpha 7S III

В основе модели лежит новый полнокадровый 12,1-мегапиксельный датчик изображения Exmor R CMOS с обратной засветкой. По заявлению производителя, данный сенсор уменьшает «эффект желе» почти в 3 раза.

В Россию приехала полнокадровая беззеркальная камера Sony Alpha 7S III

Японская компания Sony анонсировала в России новую полнокадровую беззеркальную камеру Sony Alpha 7S III. В основе модели лежит новый полнокадровый 12,1-мегапиксельный датчик изображения Exmor R CMOS с обратной засветкой. По заявлению производителя, данный сенсор уменьшает «эффект желе» почти в 3 раза.

«Мозгом» новинки стал также новый процессор обработки изображения BIONZ XR. Он в 8 раз быстрее сенсора предыдущего поколения, что позволяет минимизировать время задержки обработки кадра. Также стоит упомянуть большой электронный видоискатель с OLED-матрицей разрешением около 9,44 миллиона точек. Новинка позволяет вести съемку в условиях низкой освещенности без необходимости дополнительных источников света.

Кстати, данная модель стала первой в мире камерой, оснащенной сразу двумя слотами CF Express Type-A. Видео можно снимать в разрешении 4К на скорости до 120 кадров в секунду. Есть поддержка режимов All-intra и MPEG-H HEVC/H.265 (XAVC HS). А тем временем Philips привезла в Россию сверхширокий монитор с соотношением сторон 32:9.

Источник: Sony