В Россию приехала ну очень мощная колонка JBL EON ONE Compact

Новинка получила два динамика — 8-дюймовый низкочастотный и 1-дюймовый твиттер. По словам производителя, колонка выдает высочайший в классе максимальный SPL в 112 дБ и лучший в классе низкочастотный отклик в 37,5 Гц.

В Россию приехала ну очень мощная колонка JBL EON ONE Compact

Компания JBL представила в России мощную колонку JBL EON ONE Compact, которая отлично подойдет для музыкальных выступлений, вечеринок, презентаций и других мероприятий. Новинка получила два динамика — 8-дюймовый низкочастотный и 1-дюймовый твиттер.

По словам производителя, колонка выдает высочайший в классе максимальный SPL в 112 дБ и лучший в классе низкочастотный отклик в 37,5 Гц. Предусмотрен беспроводной интерфейс Bluetooth для потоковой трансляции аудио с возможностью контроля одновременно до четырех устройств посредством фирменного приложения JBL EON Control.

Также имеется полнофункциональный четырехканальный цифровой микшер с профессиональными предусилителями, выделенным входом для гитары, фантомным питанием, встроенными эффектами Lexicon и dbx, приглушением музыки, эквалайзером и многим другим.

Колонка может питаться как от сети, так и от аккумулятора, который обеспечивает до 12 часов на одном заряде. JBL EON ONE Compact оценена в 49 990 рублей. А вчера Huawei представила в России ноутбуки MateBook 13 и MateBook X Pro.

Источник: JBL