В Россию прибыли сразу три модели беспроводных наушников JBL

На отечественный рынок поступили внутриканальные модели 100TWS и Wave 200TWS, а также компактные вкладыши Wave 300TWS.

В Россию прибыли сразу три модели беспроводных наушников JBL

Российский рынок полностью беспроводных наушников пополнился сразу тремя новыми моделями легендарного бренда JBL. Все они представляют линейку Wave. Это внутриканальные модели Wave 100TWS и 200TWS, а также компактные вкладыши Wave 300TWS.

Наушники оценены, соответственно, в 2990, 3290 и 3790 рублей. JBL Wave 100TWS — это наушники каплевидной формы с 8-миллиметровыми драйверами с поддержкой технологии Deep Bass. JBL Wave 200TWS получили такие же драйверы, но они имеют традиционную форму с ножкой и к тому же поддерживают усовершенствованную технологию Pure Bass, которая с помощью особого алгоритма подчеркнет энергичность и мощность басов.

Автономность обеих моделей составляет 5 часов на одном заряде и до 20 часов при периодической подзарядке в комплектном кейсе. Наушники JBL Wave 300TWS имеют 12-миллиметровые динамические драйверы с технологией Deep Bass. Эта модель способна проработать на одном заряде до 6 часов. Максимальная автономность также равняется 20 часам. Тем временем Dell представила мощные игровые десктопы Alienware Aurora R13 и Aurora R14.

Источник: JBL

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.