В Россию прибыли умная камера, весы и электрические зубные щетки от Realme

Камера Smart Cam оценена в 3990 рублей, весы Smart Scale — в 2490 рублей, электрические зубные щетки M1 Sonic Electric Toothbrush и N1 Sonic Electric Toothbrush — в 2990 и 1290 рублей соответственно.

В Россию прибыли умная камера, весы и электрические зубные щетки от Realme

Свою большую российскую презентацию компания Realme закончила четырьмя доступными новинками для дома: умной камерой видеонаблюдения Smart Cam, весами Smart Scale и парой электрических зубных щеток — M1 Sonic Electric Toothbrush и N1 Sonic Electric Toothbrush.

Умная камера оснащена AI-датчиком, способным отслеживать движения на 360 градусов, в том числе и в режиме ночного видения. К тому же новинка оснащена двусторонней голосовой связью, что позволяет через фирменное приложение realme Link использовать камеру в качестве радионяни. Smart Cam оценена в 3990 рублей.

Умные весы Smart Scale умеют измерять не только вес, но и сердечный ритм и ещё 16 параметров, в том числе жировую и мышечную массу, базальный метаболизм. Весы можно приобрести за 2490 рублей.

Электрическая зубная щетка N1 Sonic Electric Toothbrush получила моторчик, выполняющий 20 000 микродвижений в минуту, а её старшая сестра M1 Sonic Electric Toothbrush оснащена моторчиком, выдающим уже 34 000 микродвижений. Цена — 1290 и 2990 рублей соответственно. А вчера Fujitsu представила ультрабуки с оригинальными аудиовозможностями.

Источник: Realme