Fujitsu представила ультрабуки с оригинальными аудиовозможностями

Модели LIFEBOOK U9311 и LIFEBOOK U9331X отличаются лишь конструкцией: первая — это классический ноутбук, а вторая — трансформер с вращающейся крышкой

Fujitsu представила ультрабуки с оригинальными аудиовозможностями

Японская компания Fujitsu презентовала два новых ультрабука бизнес-класса — LIFEBOOK U9311 и LIFEBOOK U9331X. Новинки отличаются лишь конструкцией: первая — это классический ноутбук, а вторая — трансформер с крышкой, вращающейся на 360-градусов.

Соответственно, в первом случае используется обычный 13,3-дюймовый антибликовый IPS-экран разрешением 1920 х 1080 пикселей, а во втором — сенсорный. Основой новинок стал процессор Intel Core i7-1185G7 с встроенной графикой последнего поколения Iris Xe. Предусмотрено до 32 Гбайт оперативной памяти формата LPDDR4 и твердотельный накопитель объёмом до 2 Тбайт.

Главной «фишкой» ультрабуков стала оригинальная аудиосистема с поддержкой различных сценариев работы: голосовой — для повышения чёткости речи во время общения в мессенджерах; музыкальный — для сбалансированного звука с более насыщенными басами; кинематографический — с расширенным звуковым ландшафтом для максимального погружения в происходящее на экране.

Тем временем Xiaomi представила сверхлегкие и сверхдешевые беспроводные наушники QCY T11.

Источник: Fujitsu