В Россию прибыли шведские беспроводные наушники JAYS f-Five и t-Seven

Модель t-Seven обещает до 20 часов непрерывного прослушивания музыки, а f-Five — до 16 часов.

В Россию прибыли шведские беспроводные наушники JAYS f-Five и t-Seven

Шведский производитель аудиосистем и наушников — компания JAYS — объявил о выходе на российский рынок двух новых моделей полностью беспроводных наушников — JAYS f-Five True Wireless и JAYS t-Seven True Wireless. Обе новинки обещают «настоящий шведский дизайн, качество и передовые технологии».

Флагманская модель t-Seven получила систему активного шумоподавления (ANC) с поддержкой функции пропускания части внешних звуков HearThrough. Каждый из наушников оснащен двойным микрофоном, что, по словам производителя, обеспечивает «беспрецедентное для TWS-гарнитуры качество телефонных звонков». Есть возможность голосового управления. Наушники способны прожить на одном заряде до 20 часов.

Младшая модель JAYS f-Five True Wireless позиционируется как «базовая» модель по доступной цене, но с качественным микрофоном, которая позволит не только слушать музыку, но и совершать телефонные звонки. Её автономность достигает 16 часов. Тем временем в Россию прибыла 100-ваттная беспроводная акустика с поддержкой караоке JBL PartyBox On-The-Go.

Источник: JAYS