В Россию прибыла 100-ваттная беспроводная акустика с поддержкой караоке JBL PartyBox On-The-Go

Новинка получила два 44-миллиметровых твиттера и широкополосный 133-миллиметровый сабвуфер. В качестве источника сигнала можно использовать не только мобильные устройства, но и USB-накопители.

В Россию прибыла 100-ваттная беспроводная акустика с поддержкой караоке JBL PartyBox On-The-Go

Компания Harman представила в России новое творение своего самого популярного бренда JBL — портативную беспроводную акустику для вечеринок PartyBox On-The-Go. Устройство имеет два 44-миллиметровых твиттера и широкополосный 133-миллиметровый сабвуфер. Общая мощность акустики составляет 100 Вт (RMS).

В качестве источника сигнала можно использовать не только подключаемые по Bluetooth мобильные устройства, но и USB-накопители. Корпус колонки защищён от брызг по стандарту IPX4. Встроенного аккумулятора хватает на 6 часов непрерывного воспроизведения музыки. Есть поддержка функции караоке.

В комплекте с колонкой идет один беспроводной микрофон, но есть возможность подключить и второй. При этом для каждого певца доступна индивидуальная настройка частотного диапазона и вокальных эффектов. Более того, вместо готовых треков можно использовать живые музыкальные инструменты, подключённые к акустике через TRS-разъём. Цена JBL PartyBox On-The-Go составляет 19 990 рублей. Тем временем AOC везет в Россию сразу четыре монитора серии V4.

Источник: Harman