В Россию прибыли первые в мире беспроводные наушники с динамическим шумоподавлением

Модель Huawei FreeBuds Pro уже доступна для предзаказа по цене 14 990 рублей. Прямые продажи стартуют 24 октября. Наушники представлены в трех цветах: мерцающий серебристый, угольный черный и керамический белый.

В Россию прибыли первые в мире беспроводные наушники с динамическим шумоподавлением

Через месяц после официальной мировой премьеры до России добрались первые в мире беспроводные наушники с динамическим шумоподавлением — Huawei FreeBuds Pro. Новинка доступна для предзаказа по цене 14 990 рублей. Прямые продажи стартуют 24 октября.

Напомним, FreeBuds Pro «интеллектуально» выбирают один из 3 режимов работы «шумодава» в соответствии с текущей обстановкой и обеспечивают снижение ненужных звуков на величину до 40 дБ, что, по словам самого производителя, круче, чем у AirPods Pro.

В основе модели лежит фирменный процессор HiSilicon Kirin A1. Каждый из вкладышей снабжен собственной антенной, двумя защищёнными от ветра внешними микрофонами, костным датчиком, а также обращённым внутрь микрофоном. Ну а за само качество звука отвечают 11-миллиметровые динамики с механической системой стабилизации звука в виде динамической подвески.

Есть возможность ручной настройки эквалайзера. Производитель заявляет, что новинка обеспечивает наилучшее качество звучания во всем классе. Наушники доступны в трех цветах: мерцающий серебристый, угольный черный и керамический белый. А тем временем COVID-19 обеспечил наилучшие продажи компьютеров за последние 10 лет.

Источник: Huawei