В Россию прибыли первые беспроводные наушники от крупнейшего в мире производителя музыкальных инструментов

На одной зарядке Yamaha TW-E3A способны проработать до 6 часов. Комплектный чехол обеспечивает ещё три перезарядки. Итого в сумме вы получаете целые сутки воспроизведения.

В Россию прибыли первые беспроводные наушники от крупнейшего в мире производителя музыкальных инструментов

Крупнейший в мире производитель музыкальных инструментов — японская компания Yamaha — представил в России первые в своей истории полностью беспроводные наушники — Yamaha TW-E3A.

В основе модели лежат 6-миллиметровые излучатели, способные воспроизводить частоты в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Предусмотрена поддержка голосовых помощников Siri и Google Ассистент. Корпусы наушников защищены от воды по стандарту IPX5, то есть им не страшны дождь или пот во время активных тренировок. На одной зарядке наушники способны проработать до 6 часов. Комплектный чехол обеспечивает ещё три перезарядки. Итого в сумме вы получаете 24 часа воспроизведения музыки. На одну полную зарядку уходит около 2 часов.

В новинке предусмотрена поддержка фирменной технологии YPAO Volume, изначально разработанной Yamaha для домашних кинотеатров. С её помощью обеспечивается точная настройка звучания для его сбалансированности даже при уменьшенной громкости, благодаря чему высокие и низкие частоты отлично различимы независимо от уровня громкости. Цена новинки составляет 6999 рублей.

Кстати, не так давно Yamaha представила и свои первые беспроводные наушники с шумоподавлением.

Источник: Yamaha