В Россию прибыли новые китайские умные часы в защищенном корпусе и по доступной цене

Модель ZTE Y8 получила корпус, соответствующий сертификации IP67, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду. 1,3-дюймовый квадратный TFT IPS-дисплей новинки имеет разрешение 240 х 240 пикселей.

В Россию прибыли новые китайские умные часы в защищенном корпусе и по доступной цене

Китайская компания ZTE официально привезла в Россию новые смарт-часы — ZTE Y8. Модель получила корпус, соответствующий сертификации IP67, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду. 1,3-дюймовый квадратный TFT IPS-дисплей новинки имеет разрешение 240 х 240 пикселей.

В основе модели лежит чипсет NRF52832 QFAA. Новинка умеет отслеживать сердечный ритм владельца, считать количество пройденных им шагов и проделанное расстояние, а также количество потраченных калорий. Есть и функция мониторинга качества сна. Также с помощью ZTE Y8 можно принимать входящие вызовы, читать сообщения и управлять воспроизведением музыки на смартфоне.

Литий-полимерный аккумулятор емкостью 170 мАч обеспечивает 6-8 дней в режиме активного использования и 20 дней в режиме ожидания. Умные часы ZTE Y8 уже поступили в продажу по цене 3490 рублей. Модель совместима со смартфонами под управлением операционных систем Android 5.1+ и IOS 8.0+. А вчера Honor представил защищенные умные часы с автономностью почти в месяц.

Источник: ZTE