В Россию прибыли новые беспроводные наушники JBL Tune 125TWS

Модель получила 5.8-миллиметровые динамики с чувствительностью в 96 дБ, сопротивлением 14 Ом и частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц. На одном заряде наушники способны проработать до 8 часов.

В Россию прибыли новые беспроводные наушники JBL Tune 125TWS

Компания JBL привезла в Россию новые полностью беспроводные наушники JBL Tune 125TWS. В их основе лежат 5.8-миллиметровые динамики с чувствительностью в 96 дБ, сопротивлением 14 Ом и частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц. На одном заряде наушники способны проработать до 8 часов.

При периодической подзарядке в комплектном кейсе время автономной службы наушников можно увеличить до 32 часов. На полную зарядку уходит 2 часа. Наушники подключаются к смартфону сразу же, как вы достанете их из футляра. Функция Dual Connect позволяет использовать как оба наушника, так и любой из них по отдельности. Можно даже использовать один наушник и одновременно подзаряжать в футляре другой.

JBL Tune 125TWS доступны в четырех вариантах расцветки: черном, синем, белом и розовом. В комплекте идут амбушюры размеров S, M и L, которые, по заверению производителя, обеспечивают надёжную комфортную посадку в ухе и хорошую пассивную шумоизоляцию.

Новинку уже можно приобрести в официальном магазине бренда по цене 4490 рублей. А вчера Nokia представила беспроводные наушники с автономностью до 35 часов.

Источник: JBL