В Россию прибыли доступные беспроводные наушники OPPO Enco Buds и Enco Air

Модель Enco Air стала первым в мире представителем своего класса, получившим сертификат высокой производительности с низкой задержкой от немецкой компании TÜV Rheinland.

В Россию прибыли доступные беспроводные наушники OPPO Enco Buds и Enco Air

Китайская компания OPPO официально привезла в Россию две новые модели полностью беспроводных наушников — Enco Buds и Enco Air. Обе они поступят в продажу в следующий понедельник, 4 октября, по цене 3490 и 6490 рублей соответственно.

OPPO Enco Buds получили 8-миллиметровые динамики с задержкой 80 мс, поддержкой стандарта аудиокодирования AAC для более четкого звучания и функцию шумоподавления во время звонков на основе искусственного интеллекта. Наушники способны самостоятельно проработать на одном заряде до 5 часов и до 20 часов при периодической подзарядке в комплектном кейсе.

Более продвинутая модель Enco Air получила 12-миллиметровые динамические драйверы с композитной титановой диафрагмой и специальную внутреннюю архитектуру, обеспечивающую усиление басов. Эта новинка стала первыми в мире полностью беспроводными наушниками, получившими сертификат высокой производительности с низкой задержкой от немецкой компании TÜV Rheinland.

А вчера Yamaha представила беспроводные наушники TW-E3B.

Источник: OPPO

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.