Беспроводные наушники Sony WF-C500 умеют имитировать многоканальный объемный звук

Новинка получила защиту от влаги по стандарту IPX4, то есть наушники не боятся брызг и пота.

Беспроводные наушники Sony WF-C500 умеют имитировать многоканальный объемный звук

Японская компания Sony официально представила очередные полностью беспроводные наушники Sony WF-C500. Главной особенностью новинки стала поддержка технологии 360 Reality Audio, благодаря которой наушники умеют имитировать многоканальный объемный звук.

Также предусмотрена поддержка технологии быстрого сопряжения Google Fast Pair и «улучшайзер» звучания DSEE. А ещё Sony WF-C500 можно подключить к двум устройствам одновременно, например, к компьютеру, с которого можно тут же перейти на смартфон, если на него поступит входящий вызов.

Предусмотрено и фирменное приложение Headphones Connect, с помощью которого осуществляется настройка эквалайзера и выбор режима воспроизведения. Сами по себе Sony WF-C500 способны проработать на одном заряде до десяти часов. Ещё столько же обеспечит комплектный зарядный чехол.

Новинка получила защиту от влаги по стандарту IPX4, то есть наушники не боятся брызг и пота. Цена — 100 евро или около 8 500 рублей по текущему курсу. Тем временем умный аэрогриль от Xiaomi в России стоит дешевле, чем в Европе.

Источник: Sony

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.