В Россию прибыла самая доступная электронная книга с большим экраном

Модель PocketBook 970 оснащена 9,7-дюймовым экраном, площадь полезной поверхности которого в 2,5 раза больше, чем у стандартных 6-дюймовых ридеров.

В Россию прибыла самая доступная электронная книга с большим экраном

Компания PocketBook официально представила в России новую электронную книгу PocketBook 970. Модель позиционируется как самый доступный ридер с огромным экраном. Новинка уже доступна по предзаказу по цене 19 999 рублей. Старт продаж назначен на сентябрь.

Электронная книга оснащена 9,7-дюймовым экраном, площадь полезной поверхности которого в 2,5 раза больше, чем у стандартных 6-дюймовых ридеров, и в 1,5, чем у крупноформатных 7,8-дюймовых моделей. Дисплей имеет настраиваемую подсветку с возможностью регулировки цветовой температуры, которая предлагает белый и массу оттенков желтого и оранжевого цветов.

Время автономной работы PocketBook 970 достигает полутора месяцев без подсветки и месяца — с ней. Ридер способен открыть практически любую электронную книгу: поддерживаются 20 форматов, включая комиксовые CBR и CBZ. Это максимум среди всех ридеров любых производителей. Поддерживается и работа с облачными сервисами PocketBook Cloud и Dropbox. А вчера в Россию прибыл недорогой «неубиваемый» ноутбук Acer ENDURO Urban N3.

Источник: PocketBook

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.