В Россию прибыл один из самых необычных ноутбуков 2020 года

Помимо основного 14-дюймового дисплея на IPS-матрице Lenovo ThinkBook Plus оснащен 10,8-дюймовым экраном на электронных чернилах, расположенным на внешней стороне крышки устройства.

В Россию прибыл один из самых необычных ноутбуков 2020 года

В Россию наконец официально прибыл один из самых необычных ноутбуков 2020 года — впервые представленный ещё в середине февраля Lenovo ThinkBook Plus. Помимо основного 14-дюймового дисплея разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей на IPS-матрице, ноутбук оснащен 10,8-дюймовым экраном на электронных чернилах, расположенным на внешней стороне крышки устройства.

Инновационный внешний дисплей поддерживает вывод уведомлений, также его можно использовать для чтения и создания заметок или набросков с помощью входящего в комплект поставки цифрового стилуса. В максимальной комплектации используется процессор Intel Core i7 десятого поколения, 16 Гбайт оперативной памяти и комплект из модуля Intel Optane объемом 32 Гбайт и твердотельного накопителя на 512 Гбайт.

На одной зарядке ThinkBook Plus способен прожить до 10 часов, а технология быстрой зарядки Rapid Charge позволит восстановить заряд до 80% всего за час. Lenovo ThinkBook Plus поступит в продажу в августе по цене от 102 200 рублей. А еще Lenovo представила уникальный игровой смартфон Legion Phone Duel.

Источник: Lenovo