Lenovo представила уникальный игровой смартфон Legion Phone Duel

Гаджет стал первым в мире аппаратом, построенным на базе новейшего флагманского процессора Snapdragon 865+. Смартфон оснащен 6,6-дюймовым AMOLED-экраном разрешением Full HD+ с максимальной на сегодняшний день частотой обновления картинки в 144 Гц.

Lenovo представила уникальный игровой смартфон Legion Phone Duel

Китайская компания Lenovo официально представила новый игровой смартфон, ставший первым гаджетом геймерского подбренда Legion — Legion Phone Duel. А еще данный смартфон стал первым в мире аппаратом, построенным на базе новейшего флагманского процессора Snapdragon 865+.

Legion Phone Duel оснащен 6,6-дюймовым AMOLED-экраном разрешением Full HD+ с максимальной на сегодняшний день частотой обновления картинки в 144 Гц. Дисплей полностью безрамочный, а сверху и снизу от него приютились мощные стереодинамики с поддержкой Dirac Audio.

Самая интересная «фишка» аппарата — фронтальная камера-перископ, которая выезжает не из верхнего края корпуса, как у всех других подобных моделей, а по центру левой грани — чтобы можно было удобно вести игровые стримы в горизонтальной ориентации. Производитель даже предусмотрел нативную поддержку трансляций на Twitch и YouTube с возможностью отделения автора от фона.

Фронтальная камера имеет разрешение 20 мегапикселей. Основная камера здесь двойная — 64-мегапиксельный главный датчик с f/1.89 и ультраширокоугольный сенсор на 16 мегапикселей. Память: 12 или 16 Гбайт оперативной и 256 или 512 Гбайт постоянной. А Samsung вчера представила компактный и супердешевый смартфон Galaxy A01 Core.

Источник: Lenovo