В Россию прибыл изогнутый игровой монитор со встроенным саундбаром Huawei MateView GT

В нашей стране новинка доступна по цене 45 999 рублей. Приём предварительных заказов откроется 3 августа.

В Россию прибыл изогнутый игровой монитор со встроенным саундбаром Huawei MateView GT

Спустя чуть больше двух месяцев с момента официальной мировой премьеры, китайская компания Huawei привезла в Россию новый изогнутый игровой монитор со встроенным саундбаром MateView GT. Модель оценена в 45 999 рублей. Приём предварительных заказов откроется 3 августа.

Напомним, устройство получило 34-дюймовую матрицу с соотношением сторон 21:9, радиусом кривизны 1500R и разрешением 3440 х 1440 пикселей. Частота обновления картинки достигает 165 Гц. Заявлен 90-процентный охват цветового пространства DCI-P3, 100-процентный охват гаммы sRGB, контрастность на уровне 4000:1 и максимальная яркость в 350 нит.

Главной «фишкой» новинки стал встроенный в подставку саундбар с поддержкой объёмного звучания и светодиодной подсветкой.  Он объединяет в себе два стереодинамика мощностью по 5 Вт каждый. Монитор получил сертификат TÜV Rheinland, подтверждающий низкий уровень вредного для глаз излучения синего света. Тем временем LG привезла в Россию кондиционер, который сделает воздух в доме «свежим как в лесу».

Источник: Huawei