В Россию прибыл доступный «внедорожный» смартфон Haier Titan T5

Корпус модели соответствует сертификации IP68. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду на глубину до 2 метров.

В Россию прибыл доступный «внедорожный» смартфон Haier Titan T5

Китайская компания Haier, в первую очередь известная россиянам как производитель бытовой техники, привезла к нам новый «внедорожный» смартфон Haier Titan T5. Корпус модели соответствует сертификации IP68. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду на глубину до 2 метров.

К тому же корпус смартфона дополнительно усилен металлическими элементами, благодаря чему аппарату не страшны удары и падения. Haier Titan T5 оснащен 5,7-дюймовым экраном разрешением 1440 х 720 пикселей и восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 (MT6762), работающим на тактовой частоте 1,5 ГГц. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти, с возможностью расширения последней картой памяти объемом до 128 Гбайт.

Гаджет получил простую одинарную 16-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Предусмотрен сканер отпечатков пальцев на задней панели и NFC-чип для бесконтактной оплаты покупок. Haier Titan T5 оценен в 11 480 рублей. А тем временем в Россию прибыл следующий потенциальный бестселлер Xiaomi — смартфон Redmi 9.

Источник: Haier