В Россию официально возвращается один из крупнейших китайских брендов смартфонов

Первым гаджетом Lenovo в нашей стране за последние четыре года станет аппарат K12 Pro с большим 6,8-дюймовым экраном и четверной камерой.

В Россию официально возвращается один из крупнейших китайских брендов смартфонов

Помните смартфоны Lenovo? Скорее всего, да, ведь когда-то они были весьма популярны в нашей стране. Так, например, в 2015 году этот китайский бренд стал вторым самым продаваемым производителем гаджетов на российском рынке.

Однако в 2017 году Lenovo, как марка смартфонов, покинула нашу страну, решив сосредоточиться на устройствах под более именитым брендом Motorola. И вот теперь, четыре года спустя, гаджеты Lenovo вновь возвращаются на полки отечественных магазинов!

Первым таким аппаратом стал смартфон K12 Pro с большим 6,8-дюймовым экраном, четверной камерой с главным 64-мегапиксельным сенсором и аккумулятором на 6000 мАч, который обещает целый месяц работы в режиме ожидания. С сегодняшнего дня его можно найти в официальном онлайн-магазине Lenovo, а также в магазинах «М.Видео-Эльдорадо», Goods.ru и «Ситилинк».

Смартфон оценен в 14 990 рублей, но, при покупке до 1 мая, доступна скидка в 2000 рублей. А вчера Sony презентовала «тусовочные» беспроводные колонки с автономностью до 30 часов.

Источник: РБК