JBL привезла в Россию необычный портативный сабвуфер для автомобиля и не только

BassPro Go можно использовать как в салоне машины, подключив к штатному источнику питания напряжением 12 вольт, так и отдельно, для чего предусмотрен встроенный аккумулятор.

JBL привезла в Россию необычный портативный сабвуфер для автомобиля и не только

Американская компания JBL представила в России новый, необычный портативный сабвуфер BassPro Go, который можно использовать как в салоне автомобиля, подключив его к штатному источнику питания напряжением 12 вольт, так и отдельно, для чего предусмотрен встроенный аккумулятор, обеспечивающий до 8 часов беспрерывного воспроизведения.

В последнем случае к 120-миллиметровому низкочастотному динамику и пассивному радиатору дополнительно подключаются два широкополосных 40-миллиметровых твитера. А ещё в портативном виде новинку можно использовать для зарядки мобильных гаджетов, для чего предусмотрен USB-порт. При использовании в автомобиле для максимальной простоты установки сабвуфера все провода объединены в один быстросъёмный разъём, а для надёжной фиксации BassPro Go предусмотрена док-станция в виде площадки с защёлками.

В качестве портативного устройства новинка выдает мощность в 70 Вт, а в виде стационарной автомобильной акустики — все 100 Вт. Рекомендованная розничная цена JBL BassPro Go составляет 26 990 рублей. Тем временем умные часы Garmin Venu 2S получили 1,3-дюймовый экран и защищенный корпус.

Источник: JBL