В Россию официально прибыл самый дешевый смартфон на флагманском чипе Snapdragon 865

Poco F2 Pro поступит в розничную продажу в следующий понедельник, 13 июля. Цена гаджета — 49 990 рублей. Смартфон можно будет приобрести в магазинах сетей «Ситилинк», DNS, «Связной» и «Мегафон», а так же на сайте AliExpress Tmall.

В Россию официально прибыл самый дешевый смартфон на флагманском чипе Snapdragon 865

Официально представленный в середине мая смартфон Poco F2 Pro от Xiaomi наконец добрался и до России. В нашей стране новинка стала самым дешевым смартфон на флагманском чипе Snapdragon 865. Poco F2 Pro поступит в розничную продажу в следующий понедельник, 13 июля. Цена гаджета — 49 990 рублей. Смартфон можно будет приобрести в магазинах сетей «Ситилинк», DNS, «Связной» и «Мегафон», а так же на сайте AliExpress Tmall.

Напомним, гаджет получил большой 6,67-дюймовый Super AMOLED-дисплей разрешением 2400 х 1080 пикселей с поддержкой расширенного динамического диапазона HDR10+ и защитным стеклом Gorilla Glass 5. К тому же в дисплей встроен сканер отпечатков пальцев. В российской версии предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти.

Основная камера получила главный 64-мегапиксельный сенсор Sony IMX686 габаритами 1/1.7», дополненный 13-мегапиксельным датчиком с ультраширокоугольной оптикой с углом обзора 123°, 5-мегапиксельным сенсором с телеобъективом и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Фронтальная камера разрешением 20 мегапикселей прячется в выдвижном модуле-перископе. Аккумулятор — 4700 мАч, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт.

А тем временем другие китайцы представили смартфон с пятерной основной камерой.

Источник: Xiaomi