В России все же будут продаваться новейшие MacBook. Только они будут в 1,5 раза дороже, чем в Европе

В re:Store MacBook Air с фирменным процессором M2 оценен в 139 990 рублей, что, по текущему курсу Центробанка, составляет порядка 2 350 евро.

В России все же будут продаваться новейшие MacBook. Только они будут в 1,5 раза дороже, чем в Европе

Отличная новость для любителей техники американской марки Apple — в России все же можно будет приобрести новейшие ноутбуки MacBook, официальные мировые продажи которых стартовали ещё в середине июля.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Они прибудут в нашу страну по так называемому «параллельному» импорту. С сегодняшнего дня прием предварительных заказов на новинки уже открылся в re:Store. В сентябре ноутбуки поступят в продажу в «Ситилинк». Новинки также будут доступны в магазинах объединенной сети «М. Видео — Эльдорадо», правда, когда именно, пока не сообщается.

Единственная проблема, впрочем, как и со всем остальным, что приезжает к нам сейчас по серым каналам, это цена. Для россиян Apple MacBook будут обходиться примерно в 1,5 раза дороже, чем для европейцев. В re:Store MacBook Air с фирменным процессором M2 оценен в 139 990 рублей, что, по текущему курсу Центробанка, составляет порядка 2 350 евро.

Фирменные интернет-магазины Apple в Германии и во Франции сейчас предлагают тот же ноутбук чуть менее чем за 1500 евро. Тем временем Unfold Games представила симулятор превращения поместья вампира в отель, и недорогой смартфон Vivo Y77e получил AMOLED-дисплей и процессор Dimensity 810.

Источник: Известия

Рекомендуем