В России стартовали продажи доступного и одновременно продвинутого смартфона Vivo T1

Гаджет получил 6,4-дюймовый дисплей на AMOLED-матрице разрешением Full HD+ 2400 × 1080 пикселей с каплевидным вырезом под фронталку.

В России стартовали продажи доступного и одновременно продвинутого смартфона Vivo T1

Китайская компания Vivo запустила в России продажи нового доступного и одновременно продвинутого смартфона Vivo T1. Гаджет получил 6,4-дюймовый дисплей на качественной AMOLED-матрице разрешением Full HD+ 2400 × 1080 пикселей с каплевидным вырезом под фронтальную камеру разрешением 16 мегапикселей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Основная камера получила главный 50-мегапиксельный датчик, дополненный двумя вспомогательными сенсорами по 2 мегапикселя — для анализа глубины сцены и макросъемки. Аппарат построен на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 680. Его дополняют 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 5 000 мАч с 44-ваттной системой быстрой зарядки, которая обещает пополнение запасов энергии с 0 до 50% всего за 28 минут.

Гаджет оценен в 22 990 рублей, но пока в фирменном магазине можно получить скидку в 3 000 рублей по промокоду NEWT1. Тем временем Tecno представила доступный смартфон с 90-Гц экраном и мощной 32-мегапиксельной фронталкой, а Hisense анонсировала интересный гибрид аудиоплеера и электронной книги.

Источник: Vivo