Hisense представила интересный гибрид аудиоплеера и электронной книги

Модель Touch Lite получила 5,84-дюймовый монохромный экран на электронных чернилах.

Hisense представила интересный гибрид аудиоплеера и электронной книги

Китайская компания Hisense официально представила новый гаджет Touch Lite, который представляет собой интересный гибрид аудиоплеера и электронной книги. При этом выглядит он как самый обычный смартфон.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Модель получила безопасный для глаз 5,84-дюймовый монохромный сенсорный экран на электронных чернилах с подсветкой и возможностью настройки цветовой температуры. Touch Lite построен на базе неназванного процессора от Qualcomm с восемью вычислительными ядрами, работающими на тактовой частоте до 1,8 ГГц.

Предусмотрено 4 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель на 64 ГБ. Есть стереодинамики, модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, порт USB 3.1 и стандартное гнездо для наушников. За питание гаджета отвечает аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч с поддержкой 10-ваттной зарядки. Плеер-читалка работает под управлением операционной системы Android 11.

Тем временем Связной запустил аренду всего подряд — от смартфона и ноутбука до перфоратора и удлинителя, а ещё Байкал Электроникс остановила производство и продажу российских процессоров Baikal-S.

Источник: Hisense