В России представлен доступный планшет TCL NXTPAPER 10S

Новинка появится в сети магазинов электроники DNS 12 сентября по рекомендованной розничной цене 16 990 рублей за базовую версию и 18 990 рублей за вариант с 4G.

В России представлен доступный планшет TCL NXTPAPER 10S

Один из ведущих мировых производителей потребительской электроники — китайская компания TCL — привез в Россию новый планшетный компьютер NXTPAPER 10S. Новинка появится в сети магазинов электроники DNS 12 сентября по рекомендованной розничной цене 16 990 рублей за базовую версию и 18 990 рублей за вариант с 4G.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Новинка получила достаточно компактные размеры для 10-дюймового планшета: толщина корпуса составляет 8,3 мм, а вес всего 490 граммов. Планшет ориентирован на тех, кто любит много читать, а также отлично подойдет для детей. Модель оборудована инновационным десятислойным экраном, который на аппаратном уровне снижает вредное для глаз синее свечение в диапазоне от 415 до 455 нм.

Сама матрица выполнена по технологии IPS с матовым антибликовым слоем и поддерживает разрешение FHD 1200 х 1920 пикселей. Разработка была отмечена престижной премией ассоциации экспертов аудио- и видеотехники EISA в номинации «Инновация года в области защиты зрения», а также получила сертификат международной компании TÜV Rheinland. Встроенный аккумулятор ёмкостью 8000 мА‧ч рассчитан на длительную работу в режиме просмотра видео и чтения книг.

Восьмиядерный процессор MediaTek MT 8768E в сочетании с графическим чипсетом GE8320 и оперативной памятью на 4 ГБ отлично справляются со стандартными задачами для планшета: просмотр видео, конференц-звонки, учебные занятия или игры. Предусмотрена контактная площадка для подключения внешней клавиатуры или сенсорной панели для рисования, что заметно облегчает использование планшета в творческих и рабочих целях.

Из других новостей: в Steam появилась третья часть симулятора поезда Train Sim World — стоит дешевле 1000 руб. 

Источник: TCL